Désactiver les notifications de commande Shopify pour l’équipe

Désactivez temporairement les notifications de commande Shopify destinées à l’équipe pendant l’importation des anciennes commandes.

Publié 14 septembre 2026

Disponible aussi en: Deutsch · English · Español · Nederlands

Store Importer n’envoie aucune notification aux clients lors de l’importation d’anciennes commandes. Shopify peut toutefois encore envoyer des notifications de nouvelle commande aux membres de votre équipe pour ces commandes.

Désactivez temporairement les notifications de commande destinées à l’équipe avant de lancer une migration de commandes :

  1. Dans l’interface administrateur Shopify, ouvrez Paramètres.
  2. Sélectionnez Notifications.
  3. Ouvrez Notifications du personnel.
  4. Pour chaque destinataire des notifications de commande, ouvrez le menu à trois points et sélectionnez Désactiver.

Une fois la migration des commandes terminée, revenez dans Notifications du personnel et réactivez les destinataires.

Désactivez uniquement les destinataires qui ne doivent pas être informés des commandes importées. Les autres notifications Shopify ne sont pas affectées.